Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

заметка.

Thomas Karter
I like to be unlike.
захотелось опубликовать здесь то, что написала 2 года назад.


странно...
Элеонора Нёник=) Яхина 26 июля 2009 в 0:35
Почему люди настолько глупы, что не могут порой понять даже самых элементарных вещей? Они так явно выражены, что не заметить - просто смешно. Как так? Да это бред...полнейший. А потом мы начинаем упрекать себя за то, что вовремя не сохватились.
О чём я? О близких нам людях. Мы часто грубим им, часто не ценим по-достоинству. Мы просто не замечаем их чувств, переживаний. Думаем только о себе. Да. И я признаю, что я тоже такая.
Я решила задуматься об этом сейчас, чтобы позже не воспринимать это как горечь утраты. Лучше заранее быть готовым вовремя одуматься, дабы не потерять связь с человеком.
Вот кажется 9 лет прошло, а мы всё такие же. Я подумала, а что бы мы сделали, что изменилось бы, что вообще произошло, скажи нам хоть кто-нибудь, будь то даже наши двойники из будущего, что нам предстоит такая длинная дорога. Совместная дорога.
Нет. Я не хочу, чтобы что-нибудь изменилось. Так что даже если изобретут машину времени, я ни за что этого не сделаю! Я не допущу, чтобы наши дороги разошлись. НИКОГДА!
Спасибо тебе за то что ты есть, спасибо что прощала меня за мои жуткие выходки, прощала мои глупости и всегда была рядом в трудные минуты. И прости меня ещё раз, за мой эгоизм. Просто ты всегда была МОИМ сокровищем, которое я пыталась сохранить. Сохранить от всех. Наверное даже черезчур. Sorry me... ♫

@темы: story of my life.

URL
Комментарии
2011-02-23 в 22:09 

Kristian_Slade
How could you cry for me? Cause I don't feel bad about it.
а теперь через чур не_пытаешься.
или наоборот даже - пытаешься отвернуться.

если это обо мне все таки, то прошлый_я говорит тебе спасибо.
а настоящий сухо качает головой и выходит из комнаты.

2011-02-23 в 22:11 

Thomas Karter
I like to be unlike.
а настоящий_я скорее ждал бы такого поста от настоящего_тебя.

URL
   

just thomas.

главная